Ресторатор Белькович раскрыл свой путь успеха и секреты блюд за 100 рублей

Один из самых молодых и известных шеф-поваров в России с огромным опытом Александр Белькович рассказал об особенностях профессии и работе своих ресторанов за границей.

Белькович стал участников программы, в которой готовит блюда по рецепту, состав которых не превышает 100 рублей. Это небанальное шоу теперь показывают по всей России и учат горожан готовить разнообразно и вкусно, не тратя на еду заоблачные деньги, сообщает «МК в Питере».

С самого детства еще маленький Александр испытывал интерес к еде и следил за тем, как готовят мама и бабушка. И хотя в детстве парень преуспевал в спорте и стал несколько раз становился чемпионом Северодвинска, он постоянно удивлял друзей необычными рецептами и вкусными бутербродами. В семье увлечение молодого человека поддерживали.

Белькович окончил ко¬оперативный техникум, а потом уехал в Москву. Там он начал свою карьеру в ресторане Correa’s. В 21 год он получил предложение стать шефом ресторана «Терраса» в Москве.

Сейчас Белькович часто путешествует и открывает новые заведения. Он приезжает в страну, снимает там квартиру, а после, когда дела заканчиваются, возвращается в Россию.

Александр Белькович еда шеф-повар