В Мурино продавец ларька убил покупателя, а человеку, который пытался ему помочь, выстрелили в голову

Во Всеволожском районе Петербурга у овощного ларька обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. Возбуждено уголовное дело.

В Мурино продавец ларька убил покупателя, а человеку, который пытался ему помочь, выстрелили в голову

Фото: Baltphoto/ Дарья Иванова

Ночью в среду, 10 августа, в Мурино прохожая обнаружила труп 34-летнего мужчины с ножевым ранением, который лежал у овощного ларька. Полиция задержала подозреваемого в убийстве уроженца Азербайджана.

Как стало известно Патрульному Петербурга, подозреваемый оказался продавцом ларька, рядом с которым лежал труп убитого. Мужчины внезапно поссорились, поэтому продавец решил ударить покупателя ножом. Продавец задержан полицией.

Кроме этого, не только прохожая заметила труп. Оказалось, что этой же ночью мимо проходил мужчина, который попытался оказать бедолаге первую помощь и попросил другого прохожего вызвать скорую. Однако он был не особо добродушен и решил выстрелить мужчине в голову. Благо для него все обошлось удовлетворительным состоянием здоровья. Неизвестный скрылся, из чего стрелял тоже неизвестно.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве.

Ранее Патрульный Петербурга сообщал, что задержан мигрант, который убил соотечественника ударом ноги по голове в Василеостровском районе.

Новости партнеров