Аферистки разводят влюбленных мужчин на крупные суммы в барах Петербурга

В Санкт-Петербурге девушки под предлогом приятного общения разводят петербуржцев на 100 и даже 200 тысяч рублей. Они работают промомоделями в заведениях, которые хотят увеличить свою выручку.

Аферистки разводят влюбленных мужчин на крупные суммы в барах Петербурга

фото: pxhere

В Петербурге действует хитрая схема для развода на деньги незадачливых кавалеров. Как сообщает «МК в Питере», в петербургских барах с мужчинами зачастую знакомятся тайные промомодели. Девушки стремятся увеличить счет в заведении — они заказывают дорогие блюда, а потом быстро удаляются якобы по срочным делам.

Модели заранее знают, что лучше заказывать лучше заказывать в заведении — так, счет влюбленного в красотку петербуржца может достигнут 100 или 200 тысяч рублей. Одна из девушек рассказала, что чаще всего промомоделям приходится терпеть домогательства со стороны мужчин.

Девушек должна защищать охрана в заведениях, пока они стремятся увеличить счет своего избранника. За месяц модели могут заработать от 30 до 200 тысяч рублей. Однако на такой работе есть большие штрафы: пять тысяч за невыход на смену, а если девушка не приводит в бар много мужчин, то придется отдать до 20 тысяч рублей.

Новости партнеров