Врачи рассказали петербуржцам, что нужно есть, чтобы добиться хорошего загара
Эксперты рассказали, какие фрукты необходимы для впитывания загара. Дерматолог Ольга Бухмарнова отметила, что морковь может придать загару золотистый оттенок за счет содержания бета-каротина, который превращается витамин А.
Петербуржцам рассказали, какие продукты стоит ввести в рацион, чтобы получить хороший загар этим летом. Neva.Today сообщает, что по словам диетолога Марина Когай, на загар влияют генетические особенности.
Врач отметила, что для «впитывания» коже загара необходимы тирозин и триптофан, которые содержатся в бананах.
Также усвоиться загару поможет апельсин, восполняя витамин С, который теряется на солнце в несколько раз быстрее.
Также по мнению экспертов, орехи и семечки необходимы в рационе «загорающего». Они богаты витамином Е, а также помогают снижать воспаление, обладая хорошим антиоксидантным эффектом.
Эксперты отметили, что также антиоксиданты содержатся в яблоках.
Ранее Патрульный Петербурга сообщал, что врач Голоухов заявил, что петербуржцам не стоит опасаться новой вспышки ковида.
Еще больше статей на нашем Дзен-канале. Подписывайтесь, чтобы ничего не упустить.