Врач рассказала, как можно сгнить изнутри при помощи четырех продуктов
При составлении рациона очень важно знать о сочетаемости продуктов. Так, диетолог Марият Мухина рассказала, что лучше не употреблять в пищу одновременно.
Как оказалось, неверное сочетание некоторых продуктов может привести к весьма серьезным проблемам со здоровьем, а в некоторых случаях даже к летальному исходу, сообщает Petrograd.
Согласно словам врача-диетолога Марият Мухиной, существует четыре продукта, которые запрещено употреблять одновременно или как-либо смешивать. К ним относятся творог, рыба, мясо и сахар.
Причина в том, что при смешении белков растительного происхождения, в человеческом организме начинаются процессы брожения и гниения. А все это будет сопровождаться метеоризмом и расстройством кишечника.
Так, медики советуют избегать сочетания этих четырех ингредиентов единовременно.