Добавлять в рацион хотя бы щепотку паприки: петербуржцам рассказали, как продлить молодость
Врач-диетолог Ангелина Дюбина рассказала, какой продукт необходимо употреблять в пищу, чтобы продлить молодость. Им оказалась смерть тертых перцев.
Специалист в сфере диетологии Ангелина Дюбина назвала приправу, которая поможет сохранить бодрость организма и замедлить процесс старения. Ей оказалась обычная паприка, которую можно найти в любом продуктовом магазине или даже приготовить самим, сообщает Neva.Today.
По словам врача, в паприке находится большая концентрация витамина Е, который принято считать мощным антиоксидантом. Именно эти вещества способны защищать клетки организма от повреждения свободными радикалами, которые и вызывают старение.
Помимо этого, в паприке содержатся и другие полезные витамины – С, К, В6, калий, цинк и фолат, которые также способствуют укреплению здоровья и помогут продлить молодость.