Неожиданная, но страшная болезнь: в «Жить здорово!» предостерегли любителей обезжиренного творога
Употребление в пищу обезжиренного творога чревато появлением неожиданного заболевания. В таком твороге, действительно, содержится меньше жира, однако продукт насыщен углеводами.
Подробнее об этом рассказал врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире телепередачи «Жить здорово!» на Первом канале. По словам эксперта, у любителей обезжиренного творога возрастает риск появления сахарного диабета, передает «Ямал1».
В то же время, Андрей Продеус назвал и неожиданный способ по улучшению иммунитета. По словам врача, секрет кроется в правильной гигиене полости рта. Иммунолог посоветовал не забывать о чистке языка и использовать ультразвуковую щетку во время прочищения зубов.