«Он стал легендой при жизни»: Игорь Наджиев отреагировал на смерть Юрия Шатунова

Певец Игорь Наджиев в разговоре с порталом «Патрульный Петербурга» отреагировал на уход из жизни солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

«Он стал легендой при жизни»: Игорь Наджиев отреагировал на смерть Юрия Шатунова

prn scr/youtube.com/ IGOR NADJIEV OFFICIAL

Шатунов скончался 23 июня в возрасте 48 лет. По предварительной информации, причиной смерти стал обширный инфаркт.

«Я  в ужасе — вчера Пьер Нарцисс, а сегодня Юра. У меня голова кругом», — признался Игорь Наджиев.

Юрий Шатунов обрел огромную популярность в 1986 году, когда стал солистом группы «Ласковый май». Именно в начале существования коллектива были выпущены главные его хиты, в том числе, «Белые розы».

«Он был светлый и очень порядочный, добрый. Его сердечная теплота подкупила огромное количество людей — он был любимцем миллионов», —  продолжает спикер.

Игорь Наджиев напомнил, что у группы «Ласковый май» после Шатунова было огромное количество солистов, но именно Юрия полюбила публика.

«Он стал легендой при жизни. Понятно, что жизнь его была не сахар, то, что он действительно в детдоме был. Я так радовался, когда он обрел семейное счастье —  у него появилась супруга», — продолжил спикер.

Юрий Шатунов женился в 2007 году в Германии. Певец воспитывал двоих детей — сына Дэнниса и дочь Эстеллу.

«Он достойно прожил свою жизнь, да непростую, нелегкую. Но он оставил свет, тепло и доброту после себя», —  отметил Игорь Наджиев.

Ранее в разговоре с порталом «Патрульный Петербурга» музыкальный критик Евгений Бабичев прокомментировал уход из жизни Пьера Нарцисса.