Задержаны новгородцы, которые убили и закопали мигранта в лесу в Тосненском районе Ленобласти

В Тосненском районе Ленинградской области в середине июля был найден в лесу труп неизвестного мужчины с резаной раной шеи в состоянии сильных гнилостных изменений. Задержаны подозреваемые в убийстве.

Задержаны новгородцы, которые убили и закопали мигранта в лесу в Тосненском районе Ленобласти

Фото: pxhere

В Тосненском районе мужчина нашел труп неизвестного с ножевым ранением в лесополосе. Следствие установило, что убитым является 48-летний уроженец Узбекистана, который находился в Федеральном розыске и утратил связь с родственниками. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство).

Как стало известно Патрульному Петербурга, в Новгородской области была задержана пара, которая подозревается в совершении преступления. Как оказалось, мужчина и женщина пили спиртные напитки вместе с убитым, а потом между ними возник конфликт. В результате этого мужчина нанес несколько ударов ножом мигранту, замыл следы крови в квартире, погрузил труп в машину, вывез в лес и там закопал.

Ранее Патрульный Петербурга сообщал, что в Мурино продавец ларька убил покупателя, а человеку, который пытался ему помочь, выстрелили в голову.

Новости партнеров