Гастроэнтеролог Белева рассказала о преимуществе топленого масла в осеннее время года

Врач гастроэнтеролог-диетолог рассказала, при помощи какого продукта можно избавиться от простуды, а также восполнить недостающие витамины. Речь идет о топленом масле, которое можно использовать не только в лечебных целях, но и для жарки.

Фото: unsplash

Гастроэнтеролог-диетолог Эльвира Белева рассказала, в каком продукте содержатся все необходимые в осеннее время витамины. Известия сообщают, что витамины группы A, B, E, D и PP содержатся в топленом масле. Примечательно, что все вредные вещества из масла пропадают в процессе топления.

Врач подчеркнула, что этот продукт можно добавить в молоко и выпить при простуде. Кроме того, если добавить в него щепотку соду, то быстро пройдет мокрота.

Также Белева отметила, что у топленного масла высокая температура дымления, поэтому можно использовать его для жарки.

Ранее Патрульный Петербурга сообщал, что врач-диетолог опроверг мифы о вредности хлеба.

врач масло новости спб топленое масло