Гастроэнтеролог Белева рассказала о преимуществе топленого масла в осеннее время года
Врач гастроэнтеролог-диетолог рассказала, при помощи какого продукта можно избавиться от простуды, а также восполнить недостающие витамины. Речь идет о топленом масле, которое можно использовать не только в лечебных целях, но и для жарки.
Гастроэнтеролог-диетолог Эльвира Белева рассказала, в каком продукте содержатся все необходимые в осеннее время витамины. Известия сообщают, что витамины группы A, B, E, D и PP содержатся в топленом масле. Примечательно, что все вредные вещества из масла пропадают в процессе топления.
Врач подчеркнула, что этот продукт можно добавить в молоко и выпить при простуде. Кроме того, если добавить в него щепотку соду, то быстро пройдет мокрота.
Также Белева отметила, что у топленного масла высокая температура дымления, поэтому можно использовать его для жарки.
Ранее Патрульный Петербурга сообщал, что врач-диетолог опроверг мифы о вредности хлеба.