Хуже сахара: врач назвала самую опасную для здоровья кашу
Употребление манной каши может навредить здоровью сильнее, чем сахар. Главной причиной является практически полное отсутствие в ней полезных веществ.
Гастроэнтеролог Диляра Лебедева порекомендовала россиянам отказаться от употребления манной каши. Она подчеркнула, что манка является побочным продуктом в производстве муки, написала эксперт в своем Telegram-канале.
Манка не имеет в своем составе каких-либо полезных веществ. Наиболее опасна она для людей с непереносимостью глютена.
Вместе с этим манная каша полностью состоит из быстрых углеводов и может поспособствовать развитию сахарного диабета. Также из-за большой калорийности в купе с высоким гликемическим индексом делают манку самой опасной кашей для здоровья человека.
Ранее Патрульный Петербурга сообщал, что употребление в пищу паприки может помочь сохранить молодость.
Еще больше статей на нашем Дзен-канале. Подписывайтесь, чтобы ничего не упустить.